ホストに割り当てられた場合の注意事項

1. ミーティングの退出を選択(全員を選ばない)

最先着でミーティングに参加すれば、そのミーティングのホストに割り当てられます。

そのホストが退出するときは、【ミーティングを退出】を選んで下さい。

【全員に対してミーティングを終了】を選べば他の参加者同士の接続も切れてミーティングの再入室が必要になるシステムになってます。

2. 新しいホストを割り当てる

他の人にホストを割り当てて退出してください。

出来れば、いつもいる感じのめぼしい人に割り当てて退出してください。